猥琐熊猫4号

孙唐党 宇智波攻党

© 猥琐熊猫4号 | Powered by LOFTER

不知道爱情的吸血鬼(逆卷全员)

Part1 逆巻 アヤト
    人类总是很奇怪,被奇怪的道德约束着,从而压抑着自己的本能。ayato一边看着对着那个玫瑰十字架忏悔的人类女性,一边在心中唾弃着。
    【啊啊,人类都这么无趣。】
    吃饭剩了一块肉就心存不安开始忏悔,刷牙忘记关水龙头也要忏悔,被无端指责后依旧在忏悔。忏悔忏悔忏悔,道歉道歉道歉,之后地日子越发活得战战兢兢如履薄冰。
    ayato从来不能理解她这么为什么要这么做,他觉得这样压抑着自己的人蠢透了。
    所以他就问她,问她每天对着那个从来没有救赎过她的神明日日告解夜夜祝祷到底是图个什么。
    女孩子的眼神在对上他的时候瑟缩了一下,随后皱着眉头,小心地,委婉地,带着哀求的意味柔柔地说道:“……ayato君,不可以对主不敬哦。”
    ayato的脸色瞬间沉了下去,随后他带着一副不屑又嘲弄的模样,尖刻地讽刺道:“你倒是虔诚,但是你的主什么时候救过你?要是你的主真的有用的话,你也不会沦落到今天这个沦为我们这些魔物们的食物的田地。”
    这句话的效果显然非常好,那个女孩的身子都仿佛被针扎似的剧烈地颤栗了一下,垂在身边的手不由地攥得死紧。
    ayato很满意他这个反应,像是那种美梦被打破后进入到现实的绝望。就是嘛,哪有什么救赎,哪有什么全知全能的神明,渺小的人类不过是被自己的幻想所束缚了而已。他觉得自己点醒了一个迷途的羔羊,不由得感到很快乐,便眉眼弯弯,嘴角翘起。“说真的与其求你那个假神,倒不如来求小爷我。把爷我伺候得开心了,说不定还能给你一条活路。”
    这种条件自然是开得非常好的,只要她愿意依附于他,在索取血液和肉体的条件下,他是可以为那个渺小且脆弱的人类在这个阴暗的古堡中提供一个安身立命的避风港。
    人类这般短寿又孱弱的种族所求的不就该是能平安地活一辈子吗?
    这么合算的条件哪有不答应的道理。
    但是女孩拒绝了。
    她的身形瘦弱又娇小,她的姿态谦逊又卑微,可是她拒绝的决心却是果决又断然的。
    望着女孩恭敬地告退的模样,对着她纤薄的背影,ayato不由自主地眯了眯眼。
    他的内心忽然涌现出一股强大的杀意,他的脑内甚至已经想象到那个女孩的死状。
    肢体破碎,鲜血淋漓。
    他拥抱着她,渴求着她。
    鲜血如同锁链一般将他们紧紧地捆在一起。
    当然啦,他不会放任着她的灵魂去死界安歇。
    哪怕到了死国,他也如影而至。

    他渴求着她,而他至死都不知道——
    其实他爱她。
    吸血鬼不知道爱情。

评论 ( 1 )
热度 ( 25 )